Компания Astebo, специализирующаяся на проектировании, изготовлении и внедрении промышленных котлов и систем парообразования, зарекомендовала себя с наилучшей стороны благодаря обширному опыту, успешным разработкам и тесному многолетнему сотрудничеству с крупными клиентами.

Astebo – лидер в области производства паровых котлов 

Основная цель работы компании Astebo – создание максимально надежных и безопасных, но вместе с тем эффективных решений в области систем парообразования и теплоснабжения, полностью удовлетворяющих запросы клиентов. Для этого мы обеспечиваем максимальную степень взаимодействия с заказчиком на этапах планирования и последующей разработки систем. Производство котлов – основное направление нашей деятельности – осуществляется на заводах, расположенных в Австрии. Это созвучно также и бренду нашей компании: «Astebo – производитель австрийских паровых котлов».

Для того чтобы обеспечить приоритетные для бренда Astebo параметры безопасности и надежности, внедрить готовые решения максимально быстро и эффективно, мы применяем в разработках наиболее современное оборудование. А для соответствия любым специфическим требованиям заказчика компанией Astebo производится индивидуальная разработка каждого отдельного проекта. Цель работы Астебо – поставлять надежные и высокоэффективные решения для систем парообразования и теплоснабжения, полностью соответствующие вашим требованиям и запросам.

Astebo

История образования компании

В 1964 г. компанией Hoval в городе Мархтренк (Верхняя Австрия) был построен первый завод по производству отопительных котлов. Этот город был выбран из-за его удобного географического расположения и наличия квалифицированных специалистов.

В 1976 г. часть производственных площадей завода была переоборудована под изготовление мощных котлов большого объема. Первый паровой котел низкого давления с дополнительным баком и производительностью не менее 700 кг пара в час был установлен 6 июля 1977 г. в столовой Высшей технической школы в Санкт-Пельтен – этот агрегат надежно работает и по сей день.

А первый крупный трехходовой котел с паропроизводительностью 5000 кг в час начал функционировать в консервном цеху компании Machland Konserven в городе Наарн 17 апреля 1979 г. Спустя 27 лет котел также продолжает надежно выполнять свои функции. Все это позволяет нам гордиться высоким качеством выпускаемой продукции и тем, что наши давние клиенты обращаются к нам, если им требуются новые мощные котлы и системы парообразования.

Компания Astebo была образована на базе инженерного отдела по разработке котлов и систем парообразования компании Hoval. В марте 2006 г. компания провела успешные переговоры с инвесторами из секторов тяжелого машиностроения и строительной индустрии, и с апреля 2006 г. продолжила свою работу уже под обновленным брендом – Astebo.